позволь себе расслабиться

Мой родной,
Ты у меня такой невероятно сильный!
Да ты постой,
Не обязательно себя насиловать...
Ты все бежишь,
Стремишься, создаешь, стараешься...
Ляг, полежи,
Хочу чтоб ты немножечко расслабился!
Ведь я твой дом,
Ты показал мне все свои способности,
Да, ты герой
Моей неповторимой повести!
Ты можешь всё-
Это известно и давно уже доказано...
Побудь со мной,
Я обниму, чтоб напряжение растаяло!
Включи любовь,
Себя родного, моего невероятно нежного!
А супер мэн потом,
Дай мне побыть заботливой, любимой женщиной!


Рецензии