Ты подаришь...

Ты подаришь
мне весну,
неожиданно и страстно,
утону
я вновь в прекрасном,
мы вдвоём пойдём ко дну...

Так, что воздуха
не хватит,
в поцелуе без конца,
может
лицемерить хватит,
краску прогони с лица...

Будто бы
ещё не хочешь,
этих запоздалых ласк,
ты сомненьями
пророчишь
то, что сбудется для нас.


Утоплю тебя
в закатах,
нежно розовых цветах,
на волшебных
перекатах,
потеряем божий страх...

А когда
к утру очнёмся,
поздней осенью уже,
по своим домам
вернёмся,
выпрыгнув на вираже.


Рецензии