свидетель

Бросить в бездну
на рассыпную
сгустки атомов.
Чтобы тела не опознали
супер-анатомы.
По обычаю
вдруг не решили
Закапывать-
Пусть солнце будет испепелять,
дождь накрапывать.
По бессоннице
на пути
железнодорожные.
Ухожу,
сжав в комок рукой
подорожные.


Рецензии