Эпиграмма на одного нацмена

"Кто я такой?Я нацмен с русской душою!и мышлением европейца!"

Я кошмар эволюции!брат ваш меньшой!
Экспонат-говоря тупо-нАтупо,-
С "европейским"мышлением,с "русской" душой,
И с типичным лицом питекантропа.


Рецензии