Мы временные жители

Уж давно приготовлен под снос этот дом,
Так зачем же в нём делать ремонт?
Ты сошёл ненадолго на этот перрон,
Так зачем же знать цены на дом?

Мы – временные жители.
Этот мир безнадёжно прогнил.
Мы – временные жители.
Этот мир никуда не приплыл.
Мы – временные жители.
Есть у нас благородная цель:
Предупредить тех, кто на корабле,
Что он вскоре сядет на мель.

Наши песни в миноре,
              А спины в рубцах,
Но живёт всё же радость в сердцах:
Мы дома без замков вскоре
                отстроим
И увидим всю Землю в садах.


Рецензии
Раньше были дома без замков. Может возобновиться!

Елена Воронина 11   24.09.2020 11:08     Заявить о нарушении
Обязательно возобновится! Главное не терять веру.

Сергей Складнев 2   24.09.2020 13:13   Заявить о нарушении