Юбилей

       
Встретились на склоне лет.
Мне дала ты свой совет:
«Новых встреч ты не ищи,
Старой дружбой дорожи!»

Но нас сблизил интерес.
В жизни он имеет вес.
Пишем мы с тобой стихи,
В них потребность есть души.

Льётся стих – звенит ручей.
Иль поёт в нём соловей.
Взгляд твой светел и лучист.
Тихий голос нежен, чист.

Не грусти, что юбилей,
Повод он  - собрать друзей.
За здоровье тост поднять
И тепло тебя обнять!

28.03.2016


Рецензии