Игра в жизнь

Нет ничего. Ни света,  Мира.
Ни пустоты, лишь тщетность бытия.
Нет у людей улыбок лживых.
Нет никого и нет тебя.

Нет бесконечных слов сопливых,
Нет мечт, задумок, нет огня!
Нет у погоды дней дождливых,
И солнца нет. И нет меня.

Нет безответных чувств,  печали,
Нет грусти, мыслей, есть игра.
В которую все вы играли,
В которую играю я!


Рецензии