На перекрестке

На перекрестке в одной точке,
Сойдутся радость и печаль…
Ах, эти лопнувшие почки,
Вы не увидите, а жаль…

В моей Весне о сколько солнца,
Лучами ласково в окно…
Очнитесь звоном колокольцев
И станет на душе светло…

И радуга как воплощенье,
Как будто призрачных идей…
Сойдется мыслью - стих по венам,
На раны высохших дождей…


Рецензии