Однокурсник

Нашёлся друг мой через много лет!
Уже сменилась юность листопадом.
Какое чудо всё же - интернет,
Он помогает быть нам снова рядом!

И снова в юность отворили дверь,
Как - будто вьюги жизни не шумели.
А на душе капелями апрель,
Мы юность сохранить в душе сумели.

И разговорам не было конца.
Глубокой ночью только мы расстались.
Большое счастье, что у нас в сердцах
Друзья далёкой юности остались!

Кайдаш Серёжка, однокурсник мой,
Счастливых дней моих свидетель главный,
Он для меня - всё тот же молодой,
Из лет далёких, в золотой оправе!

13.04.2016 год


Рецензии