Мы все должны созреть для осмысленья

Мы все должны созреть для осмысленья,
Душевных чувств дарованных судьбой.
И ощутив небесное движенье,
Приняв венец, уйти своей тропой.

На каждый вдох и выдох односложный
Падёт частица вечного огня.
И каждый шаг приблизит осторожно,
К познанию границы бытия.

Рисует звук картину мирозданья,
Незримо чертит линию судьбы.
Взлетают стаей птиц воспоминанья,
Окликнув нас с прозрачной высоты.
13.04.2016


Рецензии