Насрали

А когда в душу вам насрали.
И выхода у вас тут нет.
Насрёшь как водится в России
Ещё не так ему в ответ.

И в чем скажи отличье ваше?
Тебе насрали,ты насрал.
Так всю Россию обосрали
С дерьма рождается скандал.

Кто?Где?Кого? и почему?
В дерьмо вдруг окунул.
Да потому,что сам недавно
В таком дерьме тонул.


Рецензии