***


Дудук звучит трагично и напевно.
Пронзает душу правдой бытия.
Звук разливается  по телу постепенно,
Я -на вершине восприятия.

То плакать хочется,то вдруг спокойно стало..
Ты ,музыкант ,историю играй!
В ней ветка абрикоса рассказала-
Армения цветущий , горный край.

Хрипит дудук ,и по мужски ,грустит и плачет-
Цепляет ,повествует ,молит и ведет.
И заставляет жизнь принять иначе...
И силы жизни страждущим дает!!


Рецензии