Песня. Я тебя ищу

Сколько в жизни раз я тебя терял,
В предрассветный час просто отпускал,
В темноте иду - я тебя ищу,
И когда найду-то не отпущу!
 
Припев:
Мы начнём всё сначала с тобой,
Наши чувства как моря прибой,
И накроет  нас страсти волна,
А  мы ей отдадимся сполна!

Вновь судьбы укол, всё как-будто сон
Я тебя нашёл- но с тобой был он...
Сколько лишних фраз я тебе сказал.
Понял я сейчас, только опоздал!

Припев:
Не начать нам сначала с тобой,
Из песка замок смоет прибой,
Не накроет  нас страсти волна,
Ей не сможем отдаться сполна!


Рецензии