Сон

Шепнул на ушко тебе нежно
Застыл на шее поцелуй
И взгляд невинный чуть с усмешкой
Меня всего перевернул

О как же ты неотразима
Таких невероятных черт
Не отыскать мне даже в Лувре
Творец твой Бог,не человек

Боясь нарушить то мгновенье
Рукой нащупал телефон
И переставил вновь будильник
Как жаль что ты всего лишь сон!

КурАнт апрель 16


Рецензии