И всё - не так. И всё - не то

И всё - не так. И всё - не то.
И я смотрю опять в окно…
А за окном идёт весна,
Но там, с весною, нет меня.

Там, за окном, сегодня дождь
И бьёт меня легонько дрожь...
Грущу… Дождинки на стекле
Печалью полнят душу мне.

Но подниму повыше взгляд -
Там – небо, облака летят…
Раздолье… серость прочь ушла.
Возликовала вновь душа.

Пробились солнышка лучи
И, подобрав ко мне ключи,
Ведут меня с собой в весну…
И шепчет солнце: «Я верну

Надежду, веру и любовь -
И в счастье ты поверишь вновь,
Забудешь про свою печаль!»
Я устремляюсь взглядом в даль…
1.04.2016г.

Фото: http://www.stihi.ru/pics/2016/02/12/7991.jpg


Рецензии
Здравствуй, Валя.
Если лучики солнца нашли ключик к душе твоего ЛГ -
всё окей.
Хороший стиш, с теплом, Саша

Александр Бортник   15.06.2016 07:15     Заявить о нарушении
Саша, здравствуй!
Спасибо за добрый отзыв!
С теплом души, Валя.

Валентина Игошева   16.06.2016 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.