Тебе

Пусть жизнь,
Сыграв в свои забавы,
Отпустит сердце
К счастью в плен,
Тебе так мало в жизни надо,
Любви,тепла
И минимум проблем..

Пусть будет все
От края и до края,
И глаз небесный свет
Тебя хранит,
Пусть так целует фея молодая,
И ни слезинки пусть
Не упадет с ее ланит..

Пусть нежный шелк волос
Погладит плечи,
И руки обовьют
Твой крепкий стан,
И пусть слова любви
Ласкают вечер,
И будь ты сам
От счастья сладко пьян..

И пусть всегда
Душа стремится к дому,
Сквозь ветер,
И туман, и волчий вой,
Туда,
Где теплый свет окна знакомый,
Ты тихо постучи,
Любимая,открой..
экспромт


Рецензии