В общем никакой

Эх, горе - городские мужики,
Грызёт комфорт мужское Ваше…
Ах, ваши плечи и крепки и широки,
Не скажут скоро Оли и Наташи.
Не колет правда Вам уставшие  глаза?
Конечно легче лёжа на диване
Смотреть хоккей, здесь не нужны дрова,
Чтобы попарить тело в русской бане.
Да, в городах хиреет пол мужской.
Очки, животик, в общем никакой…

Мечты всегда останутся в мечтах:
Поход в спортзал, на спортплощадку,
В постели только в сладких снах
Мы по утрам спешим на  физзарядку.
Мудра безмерно мать – природа:
По серебру росы  гнала всех  на покос,
А в посевное время года
Ходил мужик   за плугом в землю нос,
А на зиму всегда вези, готовь дрова…
Мужик  силен, а в соцсетях слова…

Как принудиловка сиденье на работе,
Туда обратно тоже не пешком.
И в двадцать пять не девушки, а тёти,
Не юноши, а дедушки с брюшком.
Болячки, что прогресс дарует нам,
На генном уровне передадутся детям.
Себе могилу человек копает сам,
Что философски, в лености, отметим.
Комфорт подвинем и вернём мужское наше,
Пусть восхитятся нами Оли и Наташи!


Рецензии
Хороший мужик на дороге на валяется, хороший мужик валяется на диване.

Товарищ Дворецкий   19.01.2020 12:45     Заявить о нарушении
Если так рассуждать, то не тронь оно не воняет

Юрий Валенкин   19.01.2020 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.