Она мне нравится...

Она немного стерва, но мне нравится.
Желанная - вам большее скажу.
От поцелуя сердце разрывается,
Я взгляда от неё не отвожу.

Другой на свете нет такой красавицы,
Чего греха таить. люблю и вот,
Когда улыбкой словно раздевается,
Не знаю что же дальше и ждёт...

Любуюсь с восхищением, наслаждаюсь,
Теряюсь, в тоже время нахожусь,
Я чувствую как в ней всегда нуждаюсь,
Блуждая подле, радостно кружусь.

Она немного стерва, пусть является,
Но в сердце моём прелести душа,
В походке как лебёдушка сплавляется,
Люблю, она как прежде, хороша.


Рецензии