Ностальгия

Как много чувств и мысле грусных
Веутри у каждого живут,
Но у людей, совсем бездушных
Такого чувства не найдут.

То чувство, что вполне заставит
Жалеть и помнить о былом.
То чувство, что вас не оставит,
Наполнив ваш беспечный дом.

Есть чувства слаще, есть нужнее,
Но каждый, честно говоря,
Вам скажет-Чувства нет важнее,
Чем помнить обо всем любя.


Рецензии