***

Весна, дождь, ВДНХ...
Иду с подругой давней.
Ветер дует на меня,
Но вместе нам с ней славно!

Прижмемся, зонтик на двоих:
Вокруг все черно-белое.
И вдруг поймем в какой-то миг,
Мы вместе-это целое!

Увековечим на фото,
Дождливый день ненастья.
Мы вместе -это хорошо! ;
Нас посетило счастье...)))


Рецензии