***

Грабарь нарисовал весну,
Своей великою рукою.
И погрузил березок стаю,
Как в море снега ,синеву.

Февраль бросает тени сизым,
И солнце светит на искось.
Весна с зимою как то врозь,
И теплый ветер дует мимо.

А солнце светит ,светит, светит...
И тень длиннее,стучит капель .
Жить хочется на белом свете,
Весна открыла для счастья дверь! ;


Рецензии