кончился день

Кончился день-не кончается жизнь,
Утром проснусь другая.
Шепчет душа моя - перекрестись..
Станешь сильней,страдая.
Так незаметно растаяла страсть.
Ревность осталась в прошлом..
Словно судьбы откололась часть..
Что ж на душе так тошно?!
Больше в нее не впущу я любовь..
Ячейки заполнены..хватит..
Эхом звучат те слова вновь и вновь,
Нет больше к ним возврата.
Ангел меня пусть укроет крылом..
Тихо шепчу "Наш Отче"..
Ночь пролетела,рассвет за окном..
День начинается..впрочем.




 


Рецензии