***

Ну,закадычная подружка,с юбилеем !!!
Я поздравлю с грустью и любя.
Ушедшие года немножко пожалеем...
Ну,а старушку-дружбу, никогда.

Сказала в юности-"хочу дружить с тобою".
Так и пошли по жизни далеко.
Я сердце для тебя всегда открою:
С тобой мне весело ,спокойно и легко.

Пенсионерки ?-нет веселые девчонки!
Осталась ты в сиреневых лосинах для меня.
С машиной времени отменим мы все гонки,
И все что  нам останется-любовь моя-твоя))))


Рецензии