Не проходи весенняя пора!

14:12

          Не удаётся сердцем не принять
       И потому дружу со счастьем трепетно,
         А от весны бежит со снегом тать,
       Держу я солнышко в ладошках бережно...

         Мне не сыскать чудеснее поры,
        Которая звенит, бежит волнующе...
          Все принимаю правила игры
      И будет сердце у любви - ликующим!

          Посыпалась дневная чехарда,
     Но день-то сам ещё весь не проснулся!
       Вот разбери, что клад, что ерунда
        И почему родной мой не вернулся...

       Нанизываю вновь слова, как бусины,
       Должны ль они вставать поочерёдно?
       Побег плюща зелёным машет усиком, -
    Листом блестит, как глазиком голодным.

        Какое счастье всё любить живое
      И холить и ласкать, даря словечки,
      Мой день другой, уже весною скроен,
      Я разложу в цветах свои "сердечки"...

          Не проходи пора моей весны
       Иль приходи, пожалуйста, почаще,
        Объёмы сердца для любви тесны
    Кровь - горяча, течёт к тебе бурлящей!

      Весною солнцу с нами просто весело, -
      Нам красит кожу, прогревает землю...
     И я от счастья - села, ножки свесила,
     Впитаю счастье, всю любовь приемлю!


Рецензии