Хвост

              Чтобы, как то скрасить будни,
              Лямку службы сбросив с плеч,
              Ищем место, где пристроить,
              Свое тело для утех...

              В кошельках звенят монеты,
              Ты, как рыба,на крючке,
              Рот раскрыв,глотаешь воздух,
              Забываешь о нужде...

              Плавники к песку привыкли,
              Он нам кажется рекой,
              На трибунах, смех и крики,
              Гол забили головой...

              Сразу сердце отпустило,
              Силы чувствуешь прилив,
              И от радости щенячьей,
              Хвост кому то откусил.

              Безобидные утехи,
              Спорт, искусство,домино,
              Подкидной,охота,баня,
              Ресторан и казино...

              Утром лямка,вновь на плечи,
              Впереди ринг трудовой,
              Началась игра без правил,
              Так держи свой хвост трубой.

               13.04.2016 г.

             
               
             
             

               

            

             
             
             


Рецензии