***

Посижу-ка немного в себе,
Чтоб никто меня не беспокоил.
Скрытый Мир привлекателен мне,
Ведь не зря же я сам его строил?!

Оградившись высокой стеной
От печали и разочарованья,
Посижу одиноко с собой
За чертой своего мирозданья.

Далека мне пустая молва
И проблемы мне неинтересны.
Достучаться удастся едва...
Все попытки из вне бесполезны.

Мир вокруг непомерно большой,
Но цена ему грош, извините!
Пустотой раздражает порой,
Чередой бесполезных событий.

Этот вечный бардак не по мне,
Да и ценности слишком дешевы, -
Буду лучше от них в стороне.
Нет желания влазить в оковы.

Нет желания с чувством играть.
Отдаваться, потом извиняться
И себя же потом презирать,
Что не смог в нужный час удержаться.

Нет желания верить словам,
Если люди не верят в них сами.
Я ровняться привык по делам,
Потому, извините, не с вами.

Ваши души и жизни пусты
Вам предметы гораздо дороже,
Ну а я в небо строю мосты
И, надеюсь, Господь мне поможет.

Посижу-ка немного в себе
И помыслю один о высоком...
Как не стать мне таким же, как все
В вашем Мире ничтожно-убогом?!


Рецензии