мужу

 Любимый,дорогой,единственный,
нас много лет назад свела судьба,
ты был тогда таким воинственным,
что жизнь свою связала я с тобою навсегда.
Цветы,подарки,комплименты-всю жизнь одаривал меня,
и эти яркие моменты я не забуду никогда.
У нас есть всё-за это говорю спасибо,
спасибо за детей,за ласку,за любовь
свою с тобою жизнь мы прожили счастливо
и всё ,что мы хотели-всё у нас сбылось.
Сегодня Юбилей,мы годы посчитали,
с тобою посмеялись,немного помолчали,
для грусти повода совсем и нет,
с тобою жить мы будем до преклонных лет
что делать будем? это не вопрос
поедем мир смотреть-порою он не прост,
найдём что делать,чем себя занять,
ведь главное любить,друг друга понимать...


Рецензии