Мои стихи, зачем они теперь

Мои стихи,зачем они теперь,
Когда в душе царят одни волненья?
Не лучше ль навсегда захлопнув дверь
Забыть на век минуты вдохновенья.
И прочь уйти скрываясь ото всех
Не ведая куда ведут  дороги,
Чтоб попросить с души снять тяжких грех,
Как милость во спасение у Бога.
За то,что я любил всю жизнь людей
Не разделяя по оттенкам кожи
И став приверженцем благих идей
Почувствовал,что в жизни  сделать должен
Но,как же миру правду  донести
В моих стихах  совсем неблагозвучных
Способных  так порой с ума свести
В создании картин из красок скучных.
Я не поэт  и это ли не грех-
Живые  краски в сердце у поэта
А то,что пишут нынче просто смех
Бездарностью тчеславья ложь воспета
Бесцелеры...Приличный гонорар
И вот уже вновь ложь звучит со сцены
А я не знаю,как за божий дар
Назначить можно денежную цену.
Пускай сейчас я беден,одинок
Но,что просить мне милость у народа
Когда б и сам для вас я сделать мог...
Но только вот мой слог совсем не в моде
Не издадут  издательства стихов
Считая их бездарными,но всё же
Душа не отречется от грехов
Поняв,что с нею мы одно и тоже.
И может быть стихи увидят свет
И многие прочтут все мои мысли
И тихо скажут:"Да он был поэт
Жаль мы его не поняли при жизни."


Рецензии