***

Я смотрю на небо вверх -синевой залило.
Кружевом из облаков, плат свой нарядило,
Принт из веток пропустив, по краю наряда.
Скань из золота лежит, там где солнцу надо.

Нежный ветер,тишина,щебет от пичужки:
Новая пришла весна-радость в наши души!
Ожил мой гормон внутри,и анализ умер.
Колокольчиком звенит телефонный зуммер.

Мой букетик, ярких чувств,пусть украсит вечность.
Буду радость излучать,счастье и беспечность.
Наряжусь я вся в принтах,выйду гордо в люди-
Будем мы весну встречать и любиться будем)))


Рецензии