По-современному

Если бы Ленский был байкером,
Онегин бы был бизнесменом,
Тогда бы Татьяна Ларина
Не знала бы сути измены.

Она бы Любила байкера,
Поскольку она современна.
А, может, в перчатках лайковых
Жила бы женой бизнесмена.

А, может, и в том, и в эдаком,
Ведь, женщины так неизменны –
Замуж выходят за денежки,
А, стало быть, за бизнесменов.

Но только Любовь безудержна
И юность слепа авантюрная.
Сердцам не присущи трудности
Прослушивать трели ноктюрна.

Им ветер в лицо, до одури,
Свободой в объятьях байкера.
Такие капризы модные
В охотку Татьянам Лариным.

И время весьма заманчиво,
Порой, бизнесменов обманывать.
Инстинктов лишенные начисто
Себя по другим растрачивать…

…Сюжету известность выдана
И байкер свободной птицею
Татьяну сворует с приданым
Со скоростью ветра быстрого.

Но лишь в современном развитии
Онегин сюжет свой выстроит…

…Щелчок из винтовки с глушителем,
Обоих единым выстрелом.


Рецензии
Станислав, Вы так красочно байкера описали.. Татьяна бы точно его выбрала.. он же второй Онегин))))

Эману Элька   23.10.2017 15:25     Заявить о нарушении
Эти события фактически развивались на моих глазах, разве что имена героям совместил с пушкинскими... такова жизнь...

Станислав Климов   24.10.2017 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.