Новая порода нелюдей!

Гордый , парящий орёл в вышине ,
Крылами машет не зная усталости,
Хозяин неба , как и лев на земле ,
Добывает добычу с неба , безжалостно.
 
Лев и орёл - цари природы ,
Земля и небо их владения ,
Дорогой ценой платят все за свободу ,
Криком и болью в момент рождения .
 
Цари решают , кто в природе нужней ,
Кому жить беззаботно , а кому умирать,
Но с каждым годом , сложней и сложней,
На закланье жертвы себе выбирать.
 
Гибнут птицы, с неба падают ,
Звери мутанты теснят мирозданье ,
Владык Земли это не радует ,
С глубокой скорбью они в ожидании.
 
Грядёт Апокалипсис всей планеты ,
Орёл и лев теряют власть,
Не могут понять, где найти ответы,
За что Бог послал им такую участь?
 
Грехи людей- это страшная сила ,
Сами себе они роют могилы ,
Убивая природу , птиц и зверей ,
Превращаясь в породу : Нелюдей.


Рецензии