все эти

все эти шестидесятники --протестанты
 они не к станку звали
 они не звали к самосовершенствованию
 да и не могли в принципе
 высоцкий был обычный алкоголик
 теперь то можно сказать
 он имел Наглость--не сберечь себя для нации.


Рецензии