***

Киты в океанной пене
Плывут далеко на Север.
Там льды,и на самом деле
Холодный гуляет ветер.
Там холодно,но порою,
Тоскливо китам бывает.
Им льды,подобают морю...
О смерти они мечтают.
И выбросив жизнь на берег
Их туши едят медведи
Не страшно,на самом деле
Они лишь киты-соседи.


Рецензии