Просыпайтесь, вот и я!

Солнышко с утра
Улыбнулось из окна,
Просыпайтесь, вот и я,
Новый день встречать пора.
Каким он будет этот день?
Мы ещё не знаем
Что подарит нам судьба,
То и принимаем.
Только и самим конечно
Надо постараться,
Чтоб все было хорошо
Не надо расслабляться.
Работать надо, не лениться
И побольше шевелиться
Думать только о хорошем,
Вот судьба нам и поможет.
Здравствуй солнышко!
Здравствуй новый день!
Всё сегодня хорошо,
Будет!
Только верь!


Рецензии