Ты прости, я давно не Бог...

Ты прости, я давно не Бог.
Не доходят твои молитвы.
Ставки сделаны. Ставки биты.
Не пускают меня на порог

Ваших храмов. Заказан путь.
Оказался опять бездомным.
Оказался опять свободным.
В море ваших грехов тонуть

Мне не надо теперь. Пора
Уходить. Ничего не держит.
Жаль, что вместе со мной надежда
Собирается со двора.

Ты поверь, не того хотел
И совсем не о том мечталось,
Но терновым венцом усталость
Крест поставила. Не сумел.
13.04.2016


Рецензии