Почему женщина не может быть пожарником

Пожарник - профессия сложная,
И для женщин она невозможная,
Потому что все женщины мира
Непременно должны быть красивы.

А пожарники - люди смелые,
Очень храбрые и умелые.
Ну а женщины все - пугливые,
Слишком слабые и ранимые.

Мужчина умеет принять решение,
И действовать быстро, в одно мгновенье.
А женщина пока сообразит -
Весь дом уже дотла сгорит!


Рецензии