Дороги

Смотрю вокруг меня земля и небо
Я хотел бы побывать там,где раньше не был.
Но мне не подсказал никто дороги
Либо не знали,либо знали что ходить туда не стоит.

Я у неба спросил:куда мне идти?
А в ответ лишь ветер со свистом.
Тогда я к земле наклонился и тихо спросил
И земля из глубины сказала что не надо идти.

Всё что ты представлял-это игра с разумом и не более
И с такими дорогами-можно разбивать лишь сердце и ноги.
Ты подожди,ещё время придёт
И увидишь ты сотни дорог!



И я стою,смотрю вперёд
Не вижу уже тех дорог
Которыми хотел ходить я когда-то
Видимо и правда-такими дорогами ходить не надо.


Рецензии