сказки из жизни

Камень брошен:-Чавк!-болото.
Не расходятся круги.
Всем работать неохота,
Вот такие пироги.
Утки парами, утята
Скоро с ними поплывут.
Позавидуйте, ребята,
Хорошо в болоте тут.
Каждый кулик его хвалит
Да мечтает осушить.
Помечтает, всё развалит
И уйдёт, а нам здесь жить.


Рецензии