На ковре из пряных трав

На ковре из пряных трав
На яву как буд-то спав
Я взглянула на планету,
Будто бы её не знав.
Растянулось время, лица,
И пожалуй не годится,
Отрекаться от себя,
Но ей Богу,- как дитя!
На ковре из пряных трав,
На яву, как-будто спав,
Меня баюкала планета,
А я на встречу ей стремглав.


Рецензии