Квай

Среди джунглей глухих
Быстро мчится река,
Высоки и круты
У нее берега.

Лишь обрывком вдали
Иноземная речь...
О спасенье моли,
Чтобы жизнь уберечь.

И туман - он как пресс,
Плыл клубами в горах:
Безысходность и стресс,
Восхищенье и страх.

Все слилось: ад и рай,
Красота и беда...
Речки с именем "Квай"
То несется вода.


Рецензии