Частушки-веселушки 397

1) Милый в космос улетел!..
Нет, ну просто обнаглел:
Он там с тюбиков глотает,
Обо мне не вспоминает!
 
2) "Я принёс тебе букет!
Валь, оставь же интернет!
- Что ты, милый, без инета
Жить не может даже Света!"
 
3) Сижу думаю, гадаю:
Где милёнок пропадает? -
За коровником козёл!
С Нинкой шашни он завёл!
 
4)"Захотелось в новом платье
Побродить мне у реки!
- Много денег я потратил,
Платье, Вера, береги!"


Рецензии