мауголь

.и Маугли побрёл в ночи..
 и спотыкаясь об корчи..
.бубнил...
- ты змей расстущий между ног..
ты бы хоть раз бы мне помог...
а то цепляешь за коренья..
так не разыщим мы деревню..
давай хоть чем то помогай..
-банан стал больше...-ай ай ай
кудаже падла ты растёшь..
когда ты наконец поймешь
блин... голова у нас одна..
и не тебе она дана..
а змею похрен..в стойку встал..
и думал-чем же он достал?
к чему сей бесполезный крик?
ну отработал бы...-поник...
родился если двухголовый-
критерий в жизни нужен новый..


Рецензии