Группа Аквариум

Они вас видят.Впрочем,так же как и вы их.
Стекло - прозрачное:пожалуйста,смотри
На Рыб - от авторского,вовсе - не субтильных,
Но...не увидишь,как устроено внутри.

БГ*(их лидер - всем известный гуру)
Не допускает выхода за грань.
А кто-то думает(по-видимому - сдуру),
Что группа выдаёт всего лишь - дрянь.

Но...вслушайтесь - не в слабое вокала,
В его пропитанные мудростью слова,
И...станете участником портала,
В котором слиты воедино:голова

С душой,что ищут выход и...находят
Там,где,казалось бы,его и вовсе нет.
Да,зрители приходят и уходят,
Но,уходя,вбирают - каждый - свой ответ.


БГ* - Борис Гребенщиков,основатель и бессменный лидер группы "Аквариум"


13.04.2016


Рецензии