По мыслям югаватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Среда, 13 апреля 2016 г

Воплощения Любви, Бог в каждом человеке пребывает.
Он в каждом сердце обитает. Так что не следует
Бога только в храм, мечеть или церковь заключать.
Там, где человек, там Бог. Бог принимает форму человека
(Дайвам мануша рупена), и будем его возвеличивать.
Как вы забыли и не осознаёте этот важный факт,
вы предались критики других, потеряв такт. 
Кого вы критикуете? Кто обижает вас? Спросите себя сейчас.
Ведай, Бог присутствует во всем, если вы это практикуете.
Если вы критикуете других, вы Бога критикуете, а если
человек человеку приветствие посылает, оно Бога достигает;
но если вы смеётесь или оскорбляете, то этим Бога унижаете!
Прямо с этого момента новую жизнь начните,
Свое сердце для священных мыслей, слов и дел освободите,
то есть от плохих мыслей и дурных качеств откажитесь.
Только тогда вы блаженством в жизни насладитесь.
(Божественное выступление, 13 апреля 2002 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ
 
PREMA  JYOTHI
(ОГОНЬ ЛЮБВИ)

13.04.16.
Talk little; talk sweetly; talk only when there is pressing need; talk only to those to whom you must; do not shout, or raise the voice in anger or excitement. - -Sri Sathya Sai Baba
Говорите немного; говорите сладко; говорите только тогда, когда есть острая необходимость;говорите только с тем, с кем надо; не кричите, повышая голос в гневе или волнении. –Шри Сатья Саи Баба
 
Говорите сладко; говорите немного,
но когда надо - строго; говорите только тогда,
есть острая необходимость когда;
говорите только с тем, надо с кем; не кричите,
повышая голос в гневе или волнении –
гнев – это всякого человека недоразумение.
 
Говорите немного; говорить сладко,
чтобы ваши дела и жизнь шли гладко;
только тогда говорите всегда,
есть острая необходимость когда;
говорите только с тем, с кем надо,
преодолевая на ваших путях преграды;
не кричите, голос в гневе повышая,
это невежество и в волнении бывает.
 
Оставайтесь молчаливыми и будьте спокойны.
Это путь к Божественному: таким образом,
вы будете в единстве блаженства достойны.
САИ РАМ
 
Любовь – Бог. Живите в Любви.


Рецензии