Треугольник

Хватило только взгляда
Улыбки, звон речей.
Ты не дала ни шанса,
Для занятой души моей.

Не говорю что я романтик,
Что подарю тебе звезду.
Не обещаю, что без "хватит"
Дальше я быть с тобой смогу.

Не говорю, что мы все сможем,
Не отговариваю зря.
Все на твое лишь усмотрение,
Ведь покорила ты меня.

Сказать всю правду?
Да, мне страшно.
Боюсь услышать "не прощаю",
И на вопрос твой "будь со мною?"
Я не скажу, что обещаю..


Рецензии