Ижинка чтоб на свидание пошла!

                Вдохновило «Апрельский озорник» Ижинка Елена
                http://www.stihi.ru/2016/04/11/5605
Ижинка достала старый зонтик,
Зонтик с длинной ручкой, не складной!
На свиданье топает сегодня,
Вдруг начнётся дождик проливной?!
А с утра сияет солнце в окнах,
Отражаясь в лужах - зеркалах
Кто же так умыл наш старый город?
Расчирикались все птицы на ветвях!
Дождь апрельский, отвечает солнце,
Заглянул всего на полчаса
Улицы помыл и улыбнулся,
Ижинка, чтоб на свидание пришла!

13.04.2016 08:47
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
А ИЖИНКА ТУТ ЖЕ НА СВИДПНКУ СРАЗУ И ПРИШЛА ...

Микола-Стихоплёт   24.07.2017 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.