Духовность

Часто сами мы вестники драмы,
Мы легко поддаемся обману.
Верим в сладкую ложь без труда
И свисает с ушек лапша...

Нас чуть чуть за века задолбили.
Чувство веры под корень срубили.
И внушили,что все мы дерьмо,
Неуместно здесь мненье свое...

Навязали нам трения общие,
Что дух овность нам надо поднять.
Это слово,для тех кто читает,
Как загон для овец понимает.

Нас собрали в огромную кучу
И забором вокруг обнесли.
Чтобы блеяли и страдали
И покинуть загон не смогли.

За забором ведь страшные волки.
Воздух чистый,приятна трава.
Для овец это все неприлично.
В стаде тесном жиреть ты должна.

Мы не овцы,мы люди очнитесь.
Вместе свалим высокий забор.
Ждет нас жизни подарок за стенкой
И красивый таежный простор.


Рецензии