3832. Дам всем вам Новое Я сердце...

"Я жду вас, - слышен глас Христа, -
Я жду детей Своих к спасенью -
сердца очистить от греха,
душе Покой вернуть нетленный!"

К нам Глас Любви звучит всегда -
призыв Святого к вызволенью:
"Из плена выведу тебя,
Я жду тебя, дитя Спасенья!"

Мы все - в грехах перед Отцом,
Он видит чад, идущих к смерти,
но нас опять Любовь зовёт:
"Я жду вас, дети, в Вечном Небе!

Освобожу и исцелю,
дам всем вам Новое Я сердце,
чтобы в душе взрастить Любовь,
Я жду вас, жду... Покайтесь, дети!"

Да, Любит нас Святой Отец,
но жизнь греха предел имеет...
"Еще сегодня жду тебя,
но завтра Я закрою двери

И не услышу больше вас...
Дал время Я для покаянья,
ведь всем хочу Любовь Я дать:
внемли, дитя, Моим деяньям!"


                Аминь.


Рецензии
Аминь.Время для покаяния не бесконечно.
С уважением.

Светлана Бурштын Садкова   24.10.2018 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.