хочу написать вам, как тягостно стало

Хочу написать вам, как тягостно стало,
Хочу рассказать,как болит все внутри,
Без вас,оказалось,нет в мире отрады,
Я с вами храним был святыми внутри!
Вы знаете, без вас все пусто,
Вы знаете, все серо стало,
Вы моя главная отрада-вы оберег,вы-есть любовь,
Когда был с вами-все сияло,
Сейчас же-все болит и рвет-
-Душою к вам несет!
Я понимаю,тяжело,воспринимать душу поэта,
Я понимаю,не легко,пытаться исповедь понять,
Тяжел на мысли дух поэта-поймите,вас прошу меня,
Прошу,любя!
Вам не понять моих поступков,
До них вам дела вовсе нет,
Душа поэта-ведь не орган,
Она болит-она гнет,
Меня ломает-вы наркотик,
Но так охота кайфа вновь:
Охота счастья и тепла,
Охота видеть ту улыбку,
Так снова хочется,сперва,исправить все свои ошибки,
Так хочется вновь вас обнять, познать пленительное счастье,
Вы же такая ведь одна-давно я в вас нашел все счастье:
Что душу греет,сердце гладит,
Что миг спокойствия несет,
Я преклоняюсь вновь пред вами,
Молюсь над вашим сердцем вновь-
-Вернись же вновь!
Я лишь прошу о шансе малом,
О ниточке, что к вам ведет,
Я так хочу снова быть рядом,
Очарованием дышать,
Хочу пред вами замирать,
Пленять чарующую радость,
Поэмы страстные писать,
У ваших ног покорно спать-
Для вас летать!
Так тяжело без ваших глаз,
Так не хватает вновь в сей час,
Ваших пленительных проказ,
Вашей чувствительной улыбки,
Мне лишь бы получить тот шанс,
Чтоб просто донести все то,
Что так внутри горит давно-
-В вас все тепло!
Прошу вас, не судите строго,
Души влюбленной сей порыв,
Я знаю, вы ведь не прочтете,
Мой пагубный давно мотив!
Моя родная,я скучаю,
По голосу,по глаз теплу,
Поймите же,прошу,молю-
-Я вас люблю!
Я буду ждать....
Года не в тягость...
Вы больше,чем простая страсть....
Без вас мне пусто...вы та радость...
Что заставляет вновь летать....
Вы есть блаженство...Счастье... краски...
Хочу вновь окунуть в тепло...
Свое нутро....
Мне тяжело...
Без вас....
Давно!


Рецензии