Когда это было?

 Когда это было, давно иль недавно?
 Для мира - мгновенье, полвека - для нас.
 Я встретила вас на студенческом бале
 И мы танцевали и танго, и вальс.
   Потом были встречи, разлуки, размолвки,
   Мы что-то пытались в себе уяснить,
   Но так до конца и не выяснив толком,
   Мы вместе по жизни решили идти.


Рецензии
Правильное решение вознаграждается счастьем!

Людмила Корнаева   14.04.2016 13:35     Заявить о нарушении